BGL-Pokale 2009/10

 

Top Scorer
Platz Name Team Punkte je Spiel
1 Nitz, Bastian U10 28,8
2 Middeldorf, Maximilian U12-1 22,9
3 Müller, Steffi D1 22,3

 

 

Dreier-Pokal
Platz Name Team Dreier je Spiel
1 Karakaya, Cem U16-M1 2,53
2 Kopatz, David H3 2,29
3 Jelic, Dany D1 2,12

 

 

Freiwurf-Pokal - Junioren
Platz Name Team Quote
1 Schulte-Tickmann, Martin U16-M1 68,9 %
2 Gebhardt, Mark U16-M1 65,5 %
3 Karakaya, Cem U16-M1 63,8 %
Freiwurf-Pokal - Senioren
Platz Name Team Quote
1 Schubert, Christopher H5 85,1 %
2 Jelic, Dany D1 76,0 %
3 Kroninger, Sarah D1 75,0 %

 

 

100 %-Pokal
Platz Name Team Quote
1 Cepok, Christoph U14-1 100 %
1 Ingemey, Cedric U12-1 100 %
1 Mellmann, Oskar U10 100 %
1 Roschewski, Aaron U10 100 %
1 Svejcar, John U10 100 %
1 Szumotalski, Daniela D2 100 %
1  Wegscheider, Rieke U10 100 %
Wurf / Spiel-Pokal
Platz Name Team Freiwürfe je Spiel
1 Müller, Steffi D1 11,8
2 Middeldorf, Maximilian U12-1 11,0
3 Voß, Sebastian U14-2 8,8
  • Mitglied werden
    Mitglied werden

    Wenn Sie oder ihr Kind Interesse haben, Mitglied des Vereins zu werden, so füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus, senden diese an die Adresse der Geschäftsstelle oder übergeben sie einfach dem Trainer. Dieser wird den Antrag dann weiterreichen. Auf dem Antrag befinden sich alle weiteren Informationen zu Beiträgen und Umlagen, Bankeinzug und Kündigungsfristen und -modalitäten.

    Mehr Informationen
  • Engagier dich als FSJ!
    Engagier dich als FSJ!

    Zu deinen Aufgaben bei einem Basketballverein wie der BG Lintfort gehören bei uns: Teilnahme an Übungsleiter-Lehrgängen bezogen auf Sport allgemein und Basketball im Besonderen. Training, Trainingsbegleitung und Coaching von Jugendteams des Vereins. Durchführung einer Basketball AG an einer oder mehreren (Grund-) Schulen. Organisatorische Tätigkeiten rund um die Spiele des Vereins sowie den Örtlichkeiten (Hallen, Vereinsraum) und Materialien (Bälle, Trikot) des Vereins. Wenn du dich für diesen Frewilligendienst interessierst, wende dich bitte an unsere Geschäftsstelle.

    Mehr Informationen